欢迎浏览玩ag输钱|官网! 今天是:
ag平台玩法|注册
当前位置: 首页 > ag平台玩法|注册 > 工作动态
开福寺消防设施整改工作调度会召开
发布日期:2019-04-02    来源:

 

3月28日上午,区民宗局牵头组织召开开福寺消防设施整改工作调度会,区委统战部常务副部长王凤出席,区委政法委、区应急管理局、交警大队、消防大队、文管所、新河街道、新河派出所、开福寺路社区及开福寺相关负责人参加。

会上,各与会单位负责人结合自身职责,就如何开展开福寺消防安全整治和加强开福寺消防安全工作,提出了建设性意见建议。区民宗局局长彭超表示,在落实开福寺消防设施整改问题上,包括民宗局在内的各有关单位,思想上要高度统一,切实落实区委常委会关于该项工作相关要求,时刻绷紧消防安全“防患于未然”这个弦,将开福寺安全隐患降至最低;行动上要迅速坚决,进一步摸清开福寺消防安全相关情况底数,迅速制定完善各部门整改责任清单,尽快启动整改。

最后,区委统战部常务副部长王凤讲话,充分肯定了各成员单位在做好开福寺消防安全工作方面作出的努力,要求各成员单位要在思想上高度重视现存的问题,切实履行综合治理成员职责,进一步加强协调配合,落实好整改工作,坚决杜绝开福寺消防安全问题的发生。