欢迎浏览玩ag输钱|官网! 今天是:
ag平台玩法|注册
当前位置: 首页 > ag平台玩法|注册 > 工作动态
开福区民宗局到全国爱国主义教育基地毛泽东故居、刘少奇故里开展廉政专题学习教育
发布日期:2019-04-02    来源:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,响应“3.23”长沙党员领导干部廉洁从政警示教育日号召,履行管党治党政治责任和落实全面从严治党要求。3月29日—30日,开福区民宗局所有干部职工在区委常委、统战部长何惠风的带领下,到全国爱国主义教育基地毛泽东故居、刘少奇故里开展爱国主义和廉政专题学习教育。

在毛泽东、刘少奇铜像广场,所有干部职工分别向两位老一辈无产阶级革命家深切鞠躬缅怀。在刘少奇故里,所有党员重温了入党誓词,并在讲解员的带领下,依次参观了刘少奇纪念馆各展厅、刘少奇故居和花明园主题教育园,一件件珍贵的革命遗物,一幅幅生动的历史图片,鲜活再现了刘少奇同志艰苦朴素严格自律的优良作风以及不改初心为党为人民奋斗终身的信念情怀。

学习结束后,大家纷纷表示,这次学习教育非常有意义,从思想和心灵上接受了一次深刻的洗礼,作为党员干部,肩负着党和国家赋予的的神圣使命和光荣职责,今后的工作中,将继承和发扬老一辈革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神,严于自律、自警自省,全面落实廉政各项要求,树立务实扎实的工作作风,再创民宗工作新佳绩。